ABBATTITORE di TEMPERATURA

Finalmente è arrivato il primo abbattitore domestico con tecnologia derivata da quella professionale.

COSA SERVE: Serve per raffreddare rapidamente gli alimenti in modo da conservare il prodotto in frigorifero o nel congelatore.

PERCHE’ E’ UTILE: Abbattere il cibo favorisce il prolungamento della vita media dello stesso, CONTRASTANDO la crescita BATTERICA

INOLTRE questo abbattitore permette di surgelare un prodotto (sia un cibo cotto, sia la materia prima) rispettandone le qualità organolettiche perchè evita la formazione di marco-cristalli all’interno del prodotto.

Tale tecnologia è diffusa nelle cucine professionali dei ristoranti, gelaterie, pescherie ecc..

CARATTERISTICHE ABBATTITORE: 9 FUNZIONI: Conservazione (positiva e negativa) – Lievitazione – Decongelamento – Cioccolato- Yogurt – Raffredda bottiglie – Mantenimento – Cottura bassa temperatura – Programmi personalizzati – Ciclo pulizia.

Capacità 28 litri, finitura interna ed esterna in acciaio inox, peso 30kg.

PER AVERE ALTRE INFORMAZIONI E PREZZI CONTATTATECI PURE.

info@minimospazioabitabile.it

 

Categories: News